Hola

Quiero daros la bienvenida a todos los que estáis aterrizando en el Reino de la Mermelada por primera vez. Esta es una ventana abierta a través de la que podéis asomaros a lo que es mi día a día. Si llegáis aquí buscando respuestas o información sobre la leucemia infantil, que sepáis que las respuestas están en vosotros mismos, yo sólo puedo compartir las mías. Agarraos fuerte que vienen curvas.

viernes, 22 de mayo de 2009

Pavo en salsa


Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo (3/4 Kg) metida en una red para que no se rompa
- 2 cebollas grandes
- 4 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- aceite
- Sal

Preparación:

Dorar en una cacerola la pechuga de pavo por todos los lados, una vez dorado, añadir el resto de ingredientes cortados en trozos grandes, añadir agua abundante hasta cubrir y dejar cocer a fuego lento y tapado (es importante) durante media hora o 40 minutos.
Dejar enfriar un poco, sacar la pechuga y retirar la red.
Quitar un poco del agua de cocción y pasar los ingredientes por la batidora, rectificando la sal si es necesario.
El pavo se corta en rodajas y se cubre con la salsa al servir.

Esta es una receta muy tonta pero que a los niños les encanta, además, sirve para hacer dieta blanda, se cambia una cebolla por un par de patatas y listo, así los niños no tienen la sensación de que sólo toman arroz y jamón de york.

No hay comentarios: